Servicios en Airbnb

Chefs en Les Lilas

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de Chef

Comida en casa por Laura

El Plaza Athénée y el Baudelaire me enseñaron a ampliar mis conocimientos gastronómicos.

Menú de temporada: firma de invierno, chef neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «del huerto familiar a las mesas de excepción», trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.

Mesas creativas por Stanislas

He trabajado en todo el mundo y más recientemente en La Table de Cybèle.

Chef privado isda

Quiero ofrecer a mis huéspedes la mejor experiencia y dejar que prueben mis creaciones hechas con productos de temporada.

Cocina de temporada y sabrosa por Nathan

Comidas caseras, sabrosas y de temporada, preparadas en casa para una estadía cómoda y práctica. Pruebe los sabores locales sin mover un dedo.

Menús de temporada por Amina

Jefa en casa, tuve la oportunidad de cocinar para Lacoste y Bonne Maman.

Menús creativos de Faustine

Chef a domicilio, imagino recetas creativas que combinan estética y gula.

Chef privado Giuseppe

Cocina creativa que mezcla memoria, intuición y poesía para transformar la comida.

Menús de degustación creativos de Stuart

Soy un chef que ha trabajado en cocinas de París a Tokio, de Berlín a Bangkok.

Menú Inspiración del momento por Cheffe Ecem

Cada plato refleja mi experiencia en cocinas prestigiosas.

Momentos dulces de la chef Fanny

Preparo deliciosos postres caseros y creo un ambiente dulce y agradable para un momento dulce inolvidable.

Auténtica experiencia gastronómica japonesa en la zona de París

Como chef privado, cocino platos familiares y tradicionales japoneses como los que se encuentran en los izakayas

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario