Servicios en Airbnb

Chefs en París

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de Chef

La mesa de Adrien

Creo platos deliciosos que evocan emociones y hacen felices a todos los viajeros.

Alta cocina francesa con Gustave

He trabajado en el restaurante francés L'Assiette Champenoise, galardonado con una estrella Michelin, y en el restaurante AIRA de Estocolmo.

Alianzas gourmet por Toshitaka

Trabajé con los mejores chefs y obtuve una estrella en 2017.

Menús de degustación creativos de Stuart

Soy un chef que ha trabajado en cocinas de París a Tokio, de Berlín a Bangkok.

Auténtica experiencia gastronómica japonesa en la zona de París

Como chef privado, cocino platos familiares y tradicionales japoneses como los que se encuentran en los izakayas

Gastronomía francesa por el chef Loïc Krimm

Chef a domicilio desde hace 10 años y 21 años de experiencia en cocina, ofrezco una gastronomía francesa refinada y a medida, para transformar sus comidas en momentos excepcionales.

Seré su cocinero privado por el día

Menú a medida, adaptado a sus preferencias, para una comida o toda la semana.

Alta cocina francesa con Killian

Mi enfoque culinario es preciso, creativo y respetuoso con el medioambiente.

Cocina francesa de inspiración, por Christophe

Te propongo vivir una experiencia original a través de una cocina agradable y llena de descubrimientos gustativos.

Cocina francesa moderna con Laurent

Creo platos refinados de varios pasos con un toque especial.

Cocina fusión francesa por Cyril

Represento la buena comida en Francia y soy un provocador de emociones culinarias.

Cocina refinada y moderna con Trio Chef

Somos un equipo de tres chefs especializados en pastelería moderna y cocina salada.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario