Servicios en Airbnb

Chefs en París

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de Chef

Talleres culinarios franceses de Albert

Cocina colectiva, eventos, formación, team building, compartir.

Alta cocina vegana con Anaelle

Cocina vegetal, sabores del mundo, orgánicos, ingredientes locales de temporada.

Menú de temporada: firma de invierno, chef neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «del huerto familiar a las mesas de excepción», trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.

Mesas creativas por Stanislas

He trabajado en todo el mundo y más recientemente en La Table de Cybèle.

Chef privado isda

Quiero ofrecer a mis huéspedes la mejor experiencia y dejar que prueben mis creaciones hechas con productos de temporada.

Menús creativos de Faustine

Chef a domicilio, imagino recetas creativas que combinan estética y gula.

Cocina internacional elegante con Elodie

Mi cocina rinde homenaje a la integridad de los ingredientes frescos y de temporada.

Menú Inspiración del momento por Cheffe Ecem

Cada plato refleja mi experiencia en cocinas prestigiosas.

Comidas creativas por Carla

Ofrezco una cocina inspirada en mi trabajo en restaurantes con estrellas.

Menús de chef a partir de su refrigerador por Philippe

Chef de restaurantes con estrellas desde 2009, creo recetas para sublimar el día a día.

AlkimiaChef de Giovanni

Especializado en cocina italiana, creo experiencias desde acogedoras cenas caseras hasta elegantes eventos, combinando tradición, sabor y un verdadero sabor de Italia.

Cocina de temporada y sabrosa por Nathan

Comidas caseras, sabrosas y de temporada, preparadas en casa para una estadía cómoda y práctica. Pruebe los sabores locales sin mover un dedo.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario