
Servicios en Airbnb
Chefs en Montreuil
Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.
Deléitate con los platos de un chef privado en Montreuil

Chef
París
Cocina fusión francesa por Cyril
10 years of experience Hago un cambio de vida gracias a MasterChef y abro mi restaurante. Estoy formado en HACCP. Gané una medalla en el G20 World King of Chef Summit en Osaka, Japón en 2019.

Chef
París
Chef privado: cocina moderna francesa e italiana
Soy un chef hecho a sí mismo con amor por la cocina inspiradora, en la encrucijada de mis orígenes, mi pasión y la reconfortante comida del alma de mi abuela. Con un CAP (certificado de competencia profesional) graduado con honores de la Ecole hôtelière Paris Drouant, atraigo mi inspiración entre los métodos de cocina más emblemáticos del mundo de Francia y las recetas italianas tradicionales y contemporáneas.

Chef
París
Sabores globales de Prerana
He trabajado en varias cocinas, desde restaurantes con estrellas Michelin hasta cocinas de catering. Desde la chocolatería hasta la pastelería, he adquirido habilidades en diversos entornos culinarios. Trabajé en un restaurante con estrella Michelin, perfeccionando mis habilidades en un entorno acelerado.

Chef
París
Delicias a base de plantas con la chef Marion
10 años de experiencia. Me encanta compartir mi pasión por cocinar y crear platos especiales con mis huéspedes. Completé un programa de reentrenamiento profesional (CAP Cuisine) en 2015. He cocinado para más de 900 huéspedes y fui chef asociado en La Belle Assiette (2015 a 2023).

Chef
París
Viaje culinario por Marion
10 years of experience Cocino en París y en las afueras desde 2015. Tengo una maestría en derecho y ciencias políticas, y un CABO cocina. Organicé una tacqueria mexicana disfrazada para una propuesta de matrimonio única.

Chef
París
Chef francesa para una experiencia inolvidable
Me llamo Lila, y tengo 12 años de experiencia en el campo culinario. Graduada del Instituto de Gastronomía Ferrandi, tuve la oportunidad de trabajar en restaurantes de prestigio, establecimientos bistronómicos, así como en cervecerías francesas de calidad, donde refiné mis habilidades de cocina.
Todos los servicios de Chef

Cena francesa de temporada en Nabil
9 años de experiencia Entrenado con chefs como Romain Alinat, Hélène Darroze y Julien Le Cloarec. Estudió Bellas Artes antes de hacer la transición a la formación culinaria práctica en Francia. Trabajé junto a los chefs Romain Alinat, Hélène Darroze y Julien Le Cloarec.

Cocina tradicional italiana por Daniele
19 years of experience He trabajado en restaurantes con estrellas Michelin. Estudié en la escuela de hostelería de Roma y obtuve un Bac Pro con 80/100. Contribuí a la obtención del título de mejor restaurante italiano de Londres en 2015.

Gastronomía francesa por Jeff
20 años de experiencia Chef a domicilio privado, he cocinado para un diseñador de interiores de los Vosgos. He recibido formación en gestión culinaria, pastelería y charcutería. He sido jefe de cocina y pastelero en establecimientos de renombre.

Menú a medida por Dowenson
15 years of experience Colaboración con casas premium y servicio de catering de VIP. He adquirido una sólida formación en cocina. He animado eventos culinarios en el Parque de los Príncipes, y he colaborado con marcas.

Cena francesa clásica con Jean
8 años de experiencia entrené en Tour d'Argent y Le Meurice, más tarde me convertí en chef privado. Me formé con Yannick Alleno, un maestro de la innovación regional. Trabajé en Tour d'Argent, un restaurante histórico parisino.

Cocina francesa moderna de Laurent
20 años de experiencia ofrezco una mezcla de cocina francesa moderna y tradicional con autenticidad y creatividad. Aprendí con Christophe Michalak, Thierry Marx y Cyril Lignac. A menudo comparto mis habilidades culinarias en programas de cocina para la red de televisión nacional.

A la table par May
Apasionada por compartir cosas buenas a través de la cocina, la invito a un verdadero viaje gourmet, hecho de sabores auténticos y de temporada. Mi aventura culinaria comenzó en la escuela de hostelería de París, antes de continuar en un restaurante bistronómico. Luego fue solo que elegí florecer, para dar rienda suelta a mi creatividad en diferentes establecimientos. ¿Qué me anima? El amor por el producto, el placer de la transmisión, y la búsqueda de acuerdos audaces y armoniosos. Doy gran importancia al trabajo en vivo con los productores, para valorizar y sublimar sus productos a través de una cocina de temporada, local y llena de sentido. Para aquellos que lo deseen, acompaño mis platos de vinos cuidadosamente seleccionados para crear maridajes justos y sorprendentes.

Cocina vegetariana sostenible con Manon
13 años de experiencia he trabajado para chefs conocidos, trabajado en varios eventos y ahora dirijo mi propia empresa. Estoy trabajando constantemente para enriquecer mis conocimientos y habilidades como cheffe. Tuve la oportunidad de trabajar con el famoso chef francés en un evento especial para Hermès.

Cena afrocaribeña de Jonathan
8 años de experiencia llevo cocina de alta gama a los clientes y ofrezco servicios de consultoría para elevar la gastronomía. Me formé en Guadalupe antes de ampliar mis horizontes en el Reino Unido y París. Perfeccioné mi oficio en los mejores hoteles de lujo como The Peninsula y Plaza Athénée.

Festín de mercado junto a Or
10 años de experiencia Experiencia práctica en los mejores restaurantes parisinos y patrimonio culinario del norte de África. Formado en técnicas de cocina levantina, mediterránea y del norte de África. Cocinas LED en Miznon, Shouk y Dalia en París.

Catering gourmet por Boris
9 years of experience Ofrezco servicios a medida para eventos profesionales en Île-de-France. He recibido formación en gestión de catering y hostelería. He trabajado para empresas como la RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Cocina mediterránea innovadora con Laura
18 años de experiencia Mi objetivo principal es crear platos de temporada, sostenibles y de origen local. Mis habilidades culinarias han sido moldeadas por mis viajes globales y mi experiencia práctica. Mi pasión por la comida me lleva a Europa, donde los chefs emergentes inspiran mis innovadores menús.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Un historial de excelencia
Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario
Descubre más servicios en Montreuil
Más servicios para explorar
- Chefs privados París
- Chefs privados Londres
- Fotografía Ámsterdam
- Fotografía Bruselas
- Fotografía Lyon
- Fotografía Estrasburgo
- Fotografía Ginebra
- Fotografía Annecy
- Chefs privados City of Westminster
- Fotografía Ciudad de Londres
- Chefs privados Royal Borough of Kensington and Chelsea
- Chefs privados Chamonix
- Chefs privados London Borough of Camden
- Chefs privados London Borough of Islington
- Fotografía London Borough of Hackney
- Maquillaje París
- Fotografía Londres
- Entrenadores personales Lyon
- Fotografía City of Westminster
- Maquillaje Ciudad de Londres
- Maquillaje Royal Borough of Kensington and Chelsea
- Fotografía Chamonix
- Entrenadores personales London Borough of Camden
- Entrenadores personales London Borough of Islington