Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Cómo encontrar tus evaluaciones como huésped o anfitrión

¿Quieres saber qué opinan tus huéspedes o anfitriones sobre ti? ¿O las evaluaciones que escribiste? Aquí te explicamos cómo encontrar todas tus evaluaciones.

Consulta todas tus evaluaciones como huésped

1. Accede a Cuenta.
  2. Haz clic en Ir al perfil
  3. Haz clic en Mostrar todas las evaluaciones para consultar las que recibiste.

En el caso de las evaluaciones escritas por ti, sigue los pasos 1 y 2. Luego, toca o haz clic en Evaluaciones que escribiste.

Consulta todas tus evaluaciones como anfitrión

1. Accede a Cuenta.
  2. Haz clic en Ir al perfil
  3. Haz clic en Mostrar todas las evaluaciones para consultar las que recibiste.

Para ver las evaluaciones que hayas escrito tú, sigue los pasos 1 y 2. Luego, toca o haz clic en Evaluaciones que escribiste.

Obtén información sobre cómo editar o eliminar las evaluaciones. También puedes obtener más información sobre las calificaciones y cómo funcionan las evaluaciones en general.