Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Modificar el número de participantes de la reservación de una experiencia

No siempre es fácil encontrar un horario que le convenga a todo un grupo. Por eso, podrías tener la opción de modificar el número de participantes de la reservación de una experiencia en función de la disponibilidad del anfitrión y de su política de cancelación.

Antes de aceptar los cambios, podrás consultar el costo total o el importe del reembolso.

Si solo quieres modificar el nombre o el correo electrónico de una persona sin cambiar el número de participantes, en este artículo te explicamos cómo editar la información de la reservación de una experiencia.

Cómo agregar participantes

Para agregar participantes a la reservación de una experiencia, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Viajes y haz clic en la Experiencia que quieras modificar.
  2. Haz clic en Modificar o cancelar.
  3. En Agregar participantes a la reservación, haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona cuántos participantes te gustaría agregar y haz clic en Continuar.
  5. Haz clic en Confirmar y pagar.

Cómo eliminar participantes

Para eliminar participantes de la reservación de una experiencia, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Viajes y haz clic en la Experiencia que quieras modificar.
  2. Haz clic en Modificar o cancelar.
  3. En Eliminar participantes de la reservación, haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona el participante que quieras eliminar y haz clic en Continuar.
  5. Haz clic en Confirma el cambio.