Omite el contenido
    Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos

¿Cómo puedo cancelar la reservación de un alojamiento?

1. Accede a Viajes y busca la reserva que deseas cancelar
    2. Haz clic o pulsa Mostrar detalles del viaje
    3. En la descripción general, selecciona Mostrar detalles
    4. Selecciona Modificar o cancelar
    5. Selecciona Cancelar reservación

Antes de terminar el proceso de cancelación, te mostraremos cuánto dinero vamos a reembolsarte y por qué. Todo depende de la política de cancelación de tu alojamiento. Todas las horas están en la zona horaria local del anuncio.

Si tienes que cancelar una reservación debido a una emergencia o una causa de fuerza mayor, consulta cómo presentar un reclamo por causas de fuerza mayor.