Servicios en Airbnb

Chefs en Swanley

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de Chef

Cena fusión global con Gerald

Combino sabores de Oriente Medio y Europa en platos inolvidables.

Cenas mediterráneas con Luigi

Estudié cocina naturista en el King's College de Londres y participé en Cuochi d'Italia.

Una comida fabulosa y de temporada para cualquier ocasión

Aporto mi variada experiencia en el sector de la hospitalidad a cada evento

Cena de temporada con Maisie

Me esfuerzo por tener en cuenta la temporada, utilizar productos locales y reducir los residuos.

Menús italianos de Giovanni

He cocinado en los mejores restaurantes italianos, incluido Al Duca, en el centro de Londres.

Comida deliciosa para el cuerpo, la mente y el alma

Comida vegetariana, saludable y deliciosa, que abarca la sostenibilidad y la estacionalidad.

Cocina romana y sabores de todo el mundo con Graciela

Combino tradiciones romanas con toques internacionales para crear menús refinados y equilibrados.

Cenas y comidas preparadas por David

Convertiré tu espacio en un paraíso culinario para una cena, una despedida de soltera o cualquier celebración.

Sushi y especias con Simone

Cocino platos internacionales con un toque creativo y sabores limpios, auténticos y llenos de sentimiento.

Cocina fusión italiana y japonesa con Massimiliano

Combino la tradición italiana con la precisión japonesa para crear platos vibrantes de temporada.

Chef privado en Londres: cocina fresca y colorida

¡Me encanta crear platos bonitos y coloridos que rindan homenaje a los productos de temporada!

Alta cocina italiana y mediterránea con Giovanni

Creo experiencias gastronómicas de alta calidad con sabores mediterráneos tradicionales y modernos.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario