Servicios en Airbnb

Chefs en West Vancouver

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Deléitate con los platos de un chef privado en West Vancouver

Chef

Cocina italiana de temporada con Mariana

Al crecer cerca del mar, aprendí a amar el sabor de los ingredientes frescos y sostenibles. Aprendí a cocinar de mi madre, una chef, observando su precisión y respeto por el sabor. La pasta fresca y el pan son mis pasiones, y me centro en los platos orgánicos y a base de plantas.

Chef

Cocina costera de Ryan

25 años de experiencia me especializo en organizar lo mejor de las experiencias culinarias de Columbia Británica. Tengo una licenciatura culinaria de Debrulle Culinary School. Crea experiencias para la realeza y clientes de alto perfil en toda la Columbia Británica.

Chef

Celebra con el chef del vecindario

Chef

Delicias ecológicas de la granja a la mesa con Lovena

Tengo 15 años de experiencia. Dirijo tres exitosas ubicaciones de Indigo Age Café, que enseñan cocina vegetariana y saludable. Estudié en el Real Raw Food Institute y Living Light Institute. Aparecí en Plant Based Foodie Vancouver y Impact Magazine.

Chef

Relájate conmovedora con Jamila

9 años de experiencia Originaria de Barbados, he trabajado en Miami, Vancouver y en cabañas remotas de Columbia Británica. Trabajé en cocinas de alta gama como The Sandy Lane Hotel y Almond Beach Hotel. He trabajado como chef en yates y en hoteles como el Fontainebleau en Miami.

Chef

Sabores contemporáneos e indios de Tushar

10 años de experiencia creo cocina contemporánea e india con pasión y dedicación. Estudié Administración culinaria en Niagara College, formándome con chefs bien informados. He trabajado en restaurantes de renombre como Hawksworth y Botanist.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario