Chef privada Paula Roberta

Brasileño, francés, italiano, japonés, cena de lujo, postres artísticos.
Traducción automática
Chef en Orlando
Se ofrece en tu alojamiento

Cena elegante italiana

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Mínimo Q6,745 GTQ para reservar
Disfruta de una elegante cena italiana con una selección de 2 entrantes frescos y sabrosos, 2 primeros platos tradicionales, un plato principal a elegir entre opciones exquisitas y un postre clásico para culminar la experiencia.

Cena de celebración mediterránea

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Mínimo Q6,745 GTQ para reservar
Disfruta de un menú mediterráneo con una selección de 2 entrantes frescos y variados, seguido de un primer plato y un plato principal a elegir, culminando con un delicioso postre para completar la experiencia.

Menú vegetariano

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Mínimo Q6,745 GTQ para reservar
Disfruta de un delicioso menú vegetariano con una selección de 2 aperitivos de una variedad de sabrosos bocados, seguido de un primer plato, plato principal y postre, cada uno con una sola selección de platos. Perfectamente diseñado para una experiencia gastronómica satisfactoria y diversa sin carne.

Francés

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Mínimo Q6,745 GTQ para reservar
Disfruta de una experiencia gastronómica francesa clásica eligiendo 2 aperitivos de una rica selección que incluye sopa de cebolla francesa y ensalada Niçoise. Sigue con una selección de un primer plato elegante como el quiche de puerro o el soufflé de queso. Para el plato principal, selecciona un plato tradicional como Coq au Vin o Duck Confit. Termina con un delicioso postre como la crème brûlée o la tarte tatin.

Gran menú de fusión caribeña

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Mínimo Q6,745 GTQ para reservar
Experimenta una vibrante fusión de sabores caribeños y brasileños con este menú. Elige un aperitivo, desde ceviches tropicales hasta sabrosas croquetas, seguido de un primer plato con sopas y ensaladas ricas en ingredientes regionales. Para el plato principal, selecciona entre clásicos abundantes como moqueca o ropa vieja. Termina con un delicioso postre, desde cremosos flanes hasta las mousses de frutas tropicales.

Menú japonés contemporáneo

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Disfruta de un refinado menú japonés contemporáneo con una selección de 2 aperitivos, desde delicados gyozas y mariscos frescos hasta vibrantes platos de verduras. Sigue con un reconfortante primer plato, seleccionando entre sopas de miso, yakisoba o fideos. Para el plato principal, disfruta de sushi, sashimi, rollos o teppanyaki elaborados por expertos. Concluye con una sola opción de postre, desde un rico pastel de lava de chocolate hasta refrescantes delicias de frutas.
Puedes escribirle a Paula Goncalves para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
15 años cocinando para clientes de alta gama; chef privado especializado en cenas de lujo.
Logros en tu trayectoria
Conocido por los postres artísticos inspirados en las creaciones del chef francés Cédric Grolet.
Educación y formación
Entrenado en Le Cordon Bleu, Brasil; aprendió a cocinar en la infancia con sus abuelos.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Osceola County, St. Cloud y Polk City. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q1,687 GTQ Desde Q1,687 GTQ por participante
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Chef privada Paula Roberta

Brasileño, francés, italiano, japonés, cena de lujo, postres artísticos.
Traducción automática
Chef en Orlando
Se ofrece en tu alojamiento
Q1,687 GTQ Desde Q1,687 GTQ por participante
Cancelación gratuita

Cena elegante italiana

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Mínimo Q6,745 GTQ para reservar
Disfruta de una elegante cena italiana con una selección de 2 entrantes frescos y sabrosos, 2 primeros platos tradicionales, un plato principal a elegir entre opciones exquisitas y un postre clásico para culminar la experiencia.

Cena de celebración mediterránea

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Mínimo Q6,745 GTQ para reservar
Disfruta de un menú mediterráneo con una selección de 2 entrantes frescos y variados, seguido de un primer plato y un plato principal a elegir, culminando con un delicioso postre para completar la experiencia.

Menú vegetariano

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Mínimo Q6,745 GTQ para reservar
Disfruta de un delicioso menú vegetariano con una selección de 2 aperitivos de una variedad de sabrosos bocados, seguido de un primer plato, plato principal y postre, cada uno con una sola selección de platos. Perfectamente diseñado para una experiencia gastronómica satisfactoria y diversa sin carne.

Francés

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Mínimo Q6,745 GTQ para reservar
Disfruta de una experiencia gastronómica francesa clásica eligiendo 2 aperitivos de una rica selección que incluye sopa de cebolla francesa y ensalada Niçoise. Sigue con una selección de un primer plato elegante como el quiche de puerro o el soufflé de queso. Para el plato principal, selecciona un plato tradicional como Coq au Vin o Duck Confit. Termina con un delicioso postre como la crème brûlée o la tarte tatin.

Gran menú de fusión caribeña

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Mínimo Q6,745 GTQ para reservar
Experimenta una vibrante fusión de sabores caribeños y brasileños con este menú. Elige un aperitivo, desde ceviches tropicales hasta sabrosas croquetas, seguido de un primer plato con sopas y ensaladas ricas en ingredientes regionales. Para el plato principal, selecciona entre clásicos abundantes como moqueca o ropa vieja. Termina con un delicioso postre, desde cremosos flanes hasta las mousses de frutas tropicales.

Menú japonés contemporáneo

Q1,687 GTQ Q1,687 GTQ por participante
Disfruta de un refinado menú japonés contemporáneo con una selección de 2 aperitivos, desde delicados gyozas y mariscos frescos hasta vibrantes platos de verduras. Sigue con un reconfortante primer plato, seleccionando entre sopas de miso, yakisoba o fideos. Para el plato principal, disfruta de sushi, sashimi, rollos o teppanyaki elaborados por expertos. Concluye con una sola opción de postre, desde un rico pastel de lava de chocolate hasta refrescantes delicias de frutas.
Puedes escribirle a Paula Goncalves para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
15 años cocinando para clientes de alta gama; chef privado especializado en cenas de lujo.
Logros en tu trayectoria
Conocido por los postres artísticos inspirados en las creaciones del chef francés Cédric Grolet.
Educación y formación
Entrenado en Le Cordon Bleu, Brasil; aprendió a cocinar en la infancia con sus abuelos.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Osceola County, St. Cloud y Polk City. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?