Brittany, chef privada
Sabores sureños y globales, técnicas francesas, cocina vegana y vegetariana y nutritiva familiar.
Traducción automática
Chef en Raleigh
Se ofrece en tu alojamiento
Almuerzo
Q1,608 GTQ Q1,608 GTQ por participante
Un almuerzo ligero y nutritivo con bisque de tomate asado, ensalada de hierbas frescas, pollo con hierbas y limón, filete de mantequilla de ajo, camarones cítricos y ñame dulce con ñoquis de mantequilla servidos como un plato principal refinado que combina comodidad, elegancia y sabor conmovedor.
Cena
Q1,608 GTQ Q1,608 GTQ por participante
Una elegante cena con tartaletas de cebolla caramelizada, bisque de tomate ahumado, filete de hierbas de ajo, lubina a la sartén y tu gnocchi de batata con mantequilla marrón salteado en rica mantequilla marrón. Terminado con zapatero de queso crema de fresa o mini crujiente de manzana.
Puedes escribirle a Brittany para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
20 años creando comidas conmovedoras para familias y clientes privados. En Soul House & Gardens
Logros en tu trayectoria
Fundé Soul House and Gardens para llevar nutrición y cultura a cada comida.
Educación y formación
Formado en Johnson and Wales con estudios continuos en cultura alimentaria y bienestar.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Raleigh, Durham, Cary y Chapel Hill. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q1,608 GTQ Desde Q1,608 GTQ por participante
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?



