Menú de temporada: firma de invierno, chef neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «del huerto familiar a las mesas de excepción», trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.
Traducción automática
Chef en Arrondissement of Senlis
Se ofrece en tu alojamiento

Menú de firma de invierno

Q2.471 GTQ Q2.471 GTQ por participante
Mínimo Q49.415 GTQ para reservar
aperitivos — entrada — plato — postre Finger Food — 5 piezas Entrada Huevo pasado por agua orgánico, crema de chirivía con trufa, queso Comté añejo y crujiente de pan Emulsión de ave, aceite de avellana tostada Plato Capón de granja asado con castañas Verduras de raíz glaseadas Jugo reducido al vino amarillo, puré fino de rutabaga Postre Variación de chocolate y praliné Cremoso chocolate grand cru, crujiente praliné con almendras Helado de haba tonka, fina teja de cacao

Menú Prestige de Invierno

Q3.001 GTQ Q3.001 GTQ por participante
Mínimo Q60.004 GTQ para reservar
6 piezas aperitivas 2 entradas plato postre Finger Food — 6 piezas Entrada— I Tierra Huevo perfecto orgánico, cremoso de chirivía y trufa negra, queso Comté añejo Emulsión de ave al heno, crujiente de pan Entrada— II Plato de carne Filete de ternera de Corrèze en corteza de nuez y trufa Jugo con café Puré de apio-nabo, chirivía glaseada con miel de bosque Postre de chocolate y frambuesa Esfera de chocolate grand cru y corazón de frambuesa Crumble de cacao, sorbete de frambuesa ácida Velo de chocolate caliente servido en la mesa
Puedes escribirle a Guillaume Jamel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
28 años de experiencia
Valentin Nereaudau: chef privado y consultor culinario
Logros en tu trayectoria
Valentin Neraudeau: participación en la cuarta temporada de Top Chef
Educación y formación
Valentin Neraudeau: Miembro de la Academia Culinaria de Francia
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise y Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q2.471 GTQ Desde Q2.471 GTQ por participante
Mínimo Q49.415 GTQ para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Menú de temporada: firma de invierno, chef neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «del huerto familiar a las mesas de excepción», trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.
Traducción automática
Chef en Arrondissement of Senlis
Se ofrece en tu alojamiento
Q2.471 GTQ Desde Q2.471 GTQ por participante
Mínimo Q49.415 GTQ para reservar
Cancelación gratuita

Menú de firma de invierno

Q2.471 GTQ Q2.471 GTQ por participante
Mínimo Q49.415 GTQ para reservar
aperitivos — entrada — plato — postre Finger Food — 5 piezas Entrada Huevo pasado por agua orgánico, crema de chirivía con trufa, queso Comté añejo y crujiente de pan Emulsión de ave, aceite de avellana tostada Plato Capón de granja asado con castañas Verduras de raíz glaseadas Jugo reducido al vino amarillo, puré fino de rutabaga Postre Variación de chocolate y praliné Cremoso chocolate grand cru, crujiente praliné con almendras Helado de haba tonka, fina teja de cacao

Menú Prestige de Invierno

Q3.001 GTQ Q3.001 GTQ por participante
Mínimo Q60.004 GTQ para reservar
6 piezas aperitivas 2 entradas plato postre Finger Food — 6 piezas Entrada— I Tierra Huevo perfecto orgánico, cremoso de chirivía y trufa negra, queso Comté añejo Emulsión de ave al heno, crujiente de pan Entrada— II Plato de carne Filete de ternera de Corrèze en corteza de nuez y trufa Jugo con café Puré de apio-nabo, chirivía glaseada con miel de bosque Postre de chocolate y frambuesa Esfera de chocolate grand cru y corazón de frambuesa Crumble de cacao, sorbete de frambuesa ácida Velo de chocolate caliente servido en la mesa
Puedes escribirle a Guillaume Jamel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
28 años de experiencia
Valentin Nereaudau: chef privado y consultor culinario
Logros en tu trayectoria
Valentin Neraudeau: participación en la cuarta temporada de Top Chef
Educación y formación
Valentin Neraudeau: Miembro de la Academia Culinaria de Francia
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise y Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?