Bocados y comidas locales, sostenibles y orgánicas
Durante más de una década en el noroeste del Pacífico, he forjado relaciones con granjas locales, pescaderos, carniceros y artesanos que me ayudarán a ofrecerte lo mejor de la temporada durante todo el año.
Traducción automática
Chef en Seattle
Se ofrece en tu alojamiento
Charcutería y quesos locales
Q192 GTQ Q192 GTQ por participante
Mínimo Q958 GTQ para reservar
Una cuidada selección de quesos y embutidos locales. Las selecciones incluyen salumi, pescado ahumado, quesos frescos y añejos, accesorios
Cena preparada en tu AirBnB
Q958 GTQ Q958 GTQ por participante
Mínimo Q1.915 GTQ para reservar
Comidas de tres platos preparadas en tu Airbnb. La estacionalidad determinará la disponibilidad de verduras y mariscos.Comida típica: verduras o ensalada de temporada, plato de mariscos, plato principal de proteínas. Restricciones y aversiones dietéticas adaptadas.
Puedes escribirle a Scott para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
CDC en Driftwood en Alki Beach, Subchef Ejecutivo de Carnation Farms
Logros en tu trayectoria
Quillissicut Farm School, Bib Gourmand, varios restaurantes ganadores del Premio Beard
Educación y formación
Artes culinarias, Kendall College Chicago
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Seattle y Bellevue. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q192 GTQ Desde Q192 GTQ por participante
Mínimo Q958 GTQ para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?



