Menús de la chef Sylvie
¡Cocino con alimentos orgánicos y frescos! Mis menús son sorpresa, italiano, mediterráneo, francés, americano, vegetariano. ¡Soy muy flexible! Traigo servilletas, menús impresos... vengo con mi camarera.
Traducción automática
Chef en Miami
Se ofrece en tu alojamiento
Cena familiar
Q606 GTQ 
Mínimo Q3.831 GTQ para reservar
Bruschetta (pimientos, rúcula, tomates cherry, parmesano, albahaca)
Ensalada de queso de cabra (minitarta de queso de cabra, tostadas de queso de cabra, uvas, nueces, chips de parmesano)
Pollo en salsa de curry (leche de coco, vino blanco, tomates, cebollas, curry amarillo)
Arroz basmati perfumado
O
Lubina negra con mantequilla de limón, risotto,
Verduras confitadas
Pastel de fresas (pastel esponjoso, jarabe de ron, crema de vainilla ligera, fresas frescas)
Un super repas realié avec des produits aimés par tous, avec une belle presentation !
Menú italiano
Q836 GTQ 
Mínimo Q3.831 GTQ para reservar
Crostini  (ricotta, durazno asado, prosciutto, albahaca),
Y tartar de atún con aguacate y salsa de mango,
Y queso brie de pistacho
Salmón en gravlax y blinis
O
Ensalada italiana, tomates cherry, mozzarella, melón, albahaca, prosciutto 
Chuletas de cordero con jugo de tomillo, puré de papas,
Tomates asados y espárragos 
O
Lubina chilena con salsa virgen, risotto, verduras confitadas y espárragos 
Tiramisú italiano
Menú sorpresa
Q1.066 GTQ 
Mínimo Q6.130 GTQ para reservar
Tataki de atún (marinado en soja y lima, 
asado con sésamo)
Y samoussas de ternera con especias orientales
Y mini pastel de cangrejo con mayonesa de limón 
Carpaccio de vieiras con aceite de maracuyá, 
pimientos rosados y lima
O
Langosta a la parrilla, mantequilla de limón, risotto de apio 
Filete mignon de ternera, salsa demi glace, 
Papas gratinadas, espárragos
O
Filete de bronzino, mantequilla de limón, risotto,
Verduras confitadas y espárragos 
Chocolate real (pastel de almendras, praliné crujiente,
mousse de ganache)
O
Merengue de tarta de limón
Menú gourmet
Q1.372 GTQ 
Mínimo Q6.896 GTQ para reservar
6 sushis o 6 “escargots”
Y tartar de aguacate y camarones
Y brie y manzana caramelizada
Ensalada gourmet (ensalada mixta, foie gras,
Filete de pato ahumado, rillettes de pato)
Cebollas confitadas
Mar y tierra (filete mignon de ternera y béarnaise,
Langosta a la parrilla y mantequilla de limón,
puré de papas, espárragos 
Chocolate real, o merengue de tarta de limón o
Pastel de fresas o pastel de frambuesas
Puedes escribirle a Sylvie para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
9 años de experiencia
Más de 9 años como chef en Francia, luego abrió Cook 'in Paris en Florida.
Logros en tu trayectoria
En 2010, abrió el restaurante Cook 'in Paris en Pembroke Pines, Florida.
Educación y formación
Aprendí a cocinar en Le Ban des gourmands en Montpellier a principios de la década de 2000.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Miami, Miami Beach, Fort Lauderdale y Boca Ratón. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q606 GTQ 
Mínimo Q3.831 GTQ para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema? 





