Cocina fusión asiática y francesa con Philippe
Fusión gourmet franco-japonesa con umami, equilibrio, precisión y sorpresa.
Traducción automática
Chef en Londres
Se ofrece en tu alojamiento
Menú asiático-francés
Q1.628 GTQ
Mínimo Q3.254 GTQ para reservar
Disfruta de una comida preparada en el lugar en cualquier ubicación. Elige entre una gran variedad de platos gourmet elaborados con ingredientes frescos.
Festín saludable
Q1.628 GTQ
Mínimo Q3.305 GTQ para reservar
Disfruta de una cena saludable de 4 platos o canapés y vino. Si lo deseas, el chef compartirá conocimientos culinarios y explicaciones de los platos que se sirven.
Comida francojaponesa
Q1.678 GTQ
Mínimo Q3.356 GTQ para reservar
Este menú incluye una selección de platos franco-japoneses elaborados con ingredientes orgánicos de origen local.
Puedes escribirle a Philippe para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
40 años de experiencia
Más de 40 años como chef privado en Bruselas, experto en cocina franco-japonesa.
Logros en tu trayectoria
Trabajé en casas con estrellas Michelin y dirigí misiones de capacitación culinaria en el extranjero.
Educación y formación
Aprendiz de dos años en Maison Laffitte, estudió y trabajó en prestigiosas cocinas.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Londres. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo:
Gran Londres, E1 6GR, Reino Unido
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 50 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q1.628 GTQ
Mínimo Q3.254 GTQ para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




