Clase de pasta y cena privada en la marina
¡Yo traigo la pasta y tú traes el amor! ¡Aprende a hacer pastas de sémola simples desde cero y RÁPIDO! Relájate por la noche disfrutando de los frutos de tu trabajo con pasta, salsas, guarniciones, postres.
Traducción automática
Chef en Marina del Rey
Se ofrece en tu alojamiento
Clase privada de pizza
Q1.066 GTQ por huésped
¡Aprende a hacer tu propia pizza casera en una parrilla! ¡Traeré la magia y los ingredientes, tú traes el amor y la diversión! ¡Hagamos nuestros propios pasteles, comamos ensalada y un poco de postre! Maridaje de vino opcional
Noche de cita privada: varios platos
Q1.534 GTQ por huésped
¡Traigo todo lo que necesitamos para una velada íntima! No hay necesidad de preocuparse por el tráfico o la limpieza, yo me encargo de todo. ¡Discutimos un menú que es perfecto para tu noche especial! ¡Estos son mis favoritos!
Puedes escribirle a Kelsey para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Fui el Exec Sous en Two Peas Inc en Los Ángeles, un servicio de catering exclusivo para clientes de UHNW
Logros en tu trayectoria
https://boldjourney.com/meet-kelsey-branch/
Prensa más reciente
Educación y formación
AS en Culinaria de Johnson & Wales, entrenado para el equipo olímpico culinario de los Estados Unidos después de la graduación
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Marina del Rey. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde Q1.534 GTQ por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?