Servicios de chef personal de Glen Zoteck
Creo menús basados en lo que es fresco, local y de temporada. Adapto los menús a tu gusto.
Traducción automática
Chef en Blaine
Se ofrece en tu alojamiento
Tabla de embutidos y quesos
Q192 GTQ por huésped
Una selección de carnes finas, queso, salsas, untables y panes. Prosciutto, salami calabrés envejecido en seco, chorizo y mortadela. Los quesos incluyen brie francés, gorgonzola, queso de cabra y cheddar. Complementado con mermelada de higos, mostaza granulada, hummus, salsa de alcachofa, ciabatta y una selección de galletas.
Almuerzo de tres platos
Q651 GTQ por huésped
Un menú de temporada adaptado a tus gustos, incluye un entrante, plato principal y postre. Menú de muestra:
Ensalada de tomate Heirloom: nueces confitadas, gorgonzola, gotas de vinagre balsámico
Ñoquis: fritos en mantequilla tostada con salvia fresca, panceta, Grana Padano
Pastel de frutas del bosque frescas - Frutas del bosque de temporada, galleta de suero de leche, crema batida, jarabe de lavanda
Cena de tres platos
Q766 GTQ por huésped
Un menú de temporada adaptado a tus gustos, que incluye un entrante, un plato principal y un postre. Menú de muestra:
• Remolachas asadas - lechugas baby de ricotta batida, lentejas, vinagreta de tocino caliente
• Salmón al miso: salsa de naranja y jengibre encurtido, baby bok choy
• Tarta de pera Tatin – helado de jengibre.
Cena de cinco platos
Q1.149 GTQ por huésped
Un menú de temporada adaptado a tus gustos, que incluye una ensalada, dos entrantes, plato principal y postre. Menú de muestra:
• Nectarinas a la parrilla: rúcula, queso de cabra caliente, tomates heirloom, nueces confitadas.
• Poke de atún: atún crudo marinado en soja y chile, mangos, edamame, cebollas crujientes, arroz glutinoso
• Pollo frito coreano: salsa gochujang picante, pepinos encurtidos, maní, cilantro.
• Solomillo de ternera con costra de porcini, puré de coliflor, jugo de setas silvestres
• Tarta de frambuesa con chocolate negro
Puedes escribirle a Brian para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Fui chef ejecutivo de The Boathouse Restaurant Group en Vancouver, Canadá.
Educación y formación
Recibí un diploma en artes culinarias en el Vancouver Community College.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Blaine, Ferndale, Bellingham y Glacier. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde Q192 GTQ por huésped
Mínimo Q3.831 GTQ para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?