Catering en Surrey con Eleanor
Eleanor, una chef estadounidense, prepara una cocina fusión excepcional con atención a los detalles
Traducción automática
Chef en Woking
Se ofrece en tu alojamiento
Breakfast/Brunch
Q257 GTQ por huésped
Opciones de desayuno y brunch para empezar el día con buen pie. Algunos ejemplos de lo que incluyo en el menú son mi quiche lorraine casera, magdalenas de arándanos o tortitas americanas esponjosas con beicon crujiente.
Cena familiar
Q359 GTQ por huésped
Platos familiares para compartir con un menú personalizado. Por ejemplo, una gran ensalada tailandesa, bandejas de mis macarrones con queso, brochetas de pollo con harissa o filete en rodajas con chimichurri. Todo en platos para que los invitados se sirvan.
Para picar
Q462 GTQ por huésped
Una selección de 7-8 platos de uno o dos bocados perfectos para una fiesta de cócteles o evento de pie. Elige entre una gran variedad de opciones, que incluyen:
Blinis de salmón ahumado con crème fraiche
Crostini de solomillo y pesto
Arancini relleno de taleggio
¡y mucho más!
Cena de 3 platos
Q462 GTQ por huésped
Cena personalizada de tres platos con entrante, plato principal y postre. Todo hecho a mano en mi cocina de Pyrford y llevado a tu alojamiento para terminar de cocinar y emplatar. Ideal para cenas y días festivos
Puedes escribirle a Eleanor para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Woking, Byfleet, Pyrford y Weybridge. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde Q257 GTQ por huésped
Mínimo Q4.105 GTQ para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?