La esencia de la cocina soul y criolla con el chef Winston
Delicias y cocina criolla y de alma tradicional con amor, sabor y elementos curativos
Traducción automática
Chef en Houston
Se ofrece en tu alojamiento
Para familias
Q575 GTQ
Mínimo Q2.299 GTQ para reservar
¡Nuestras selecciones de menú incluyen comidas de estilo familiar como gumbos, etouffees, asado de olla de Mississippi, rabo de buey, pollo frito, platos de mariscos y mucho más!
Cenas exclusivas: una experiencia
Q958 GTQ
Mínimo Q2.299 GTQ para reservar
Este menú de alta gama incluye vieiras, costilla de primera, macarrones con queso y langosta con trufa, platija, centollo, codorniz ahumada, pato asado, filete mignon, pargo ahumado y raviolis de cangrejo.
Lover Girl: cena íntima para 2
Q5.365 GTQ
Cena íntima para 2. Comida de 7 platos. Incluye decoración, camarero, chef privado, menú personalizado. Ideal para pedidas de mano, aniversarios, San Valentín y sorpresas.
Puedes escribirle a Chef Winston para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
8 años de experiencia
Chef ejecutivo 12 años. Mejor valorado: sector gastronómico de la vida nocturna de Houston. Uchi, Austin, TX 2 años
Educación y formación
Instituto Culinario de San Antonio. Titular de la certificación de gerente de alimentos, certificado por la TABC.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Houston, Cleveland y OLD RVR-WNFRE. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q575 GTQ
Mínimo Q2.299 GTQ para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




