Desayuno fresco y local con Dan
Preparo comidas frescas y locales para grupos, incluida una vibrante selección de embutidos.
Traducción automática
Proveedor de catering en Tampa
Se ofrece en tu alojamiento
Desayuno para grupos
Q115 GTQ Q115 GTQ por participante
Huevos revueltos, beicon y salchichas, patatas, cazuela de tostadas con arándanos o cazuela de huevos benedictinos, fruta variada y bollería danesa.
Bufet italiano
Q115 GTQ Q115 GTQ por participante
Dos tipos de pasta, salsa marinara, salsa alfredo, pollo a la parrilla, albóndigas, ensalada y panecillos.
Expositor de embutidos
Q192 GTQ Q192 GTQ por participante
Una exposición de charcutería artesanal con una vibrante selección de embutidos, quesos gourmet, frutas frescas y panes artesanales.
Puedes escribirle a Dan para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
Gestión de catering y alimentos
Tengo mucha experiencia en la gestión de alimentos y bebidas y en el catering corporativo.
Servicio de catering para grandes eventos
He trabajado para la PGA, ESPN para el Monday Night Football y los equipos de la MLB.
Servicio seguro
He completado el programa de formación Serve Safe.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación
Mostrando 0 de 0 elementos
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Tampa, Land O' Lakes, San Petersburgo y Keystone. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q115 GTQ Desde Q115 GTQ por participante
Cancelación gratuita
Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




