Un viaje a Italia en la mesa por Gaetano

Ofrezco menús de temporada con productos regionales y de muy alta calidad.
Traducción automática
Chef en Burdeos
Se ofrece en tu alojamiento

Servicios adicionales

Q225 GTQ por huésped
Servicio de barman, boda, cóctel de cena, despedida de soltera, sumiller, y bebidas, vino.

Menú de temporada

Q719 GTQ por huésped
Menú compuesto por un entrante, un plato principal y un postre. Todo está incluido, desde la compra hasta la preparación, pasando por el servicio y la limpieza.

Menú regional

Q899 GTQ por huésped
Cuatro platos elaborados con productos regionales, ecológicos y de muy alta calidad. Un momento inolvidable.

Degustación en 6 tiempos

Q1.348 GTQ por huésped
Degustación en 6 tiempos, viajando entre la región de Burdeos, la bahía de Arcachón y los sabores mediterráneos e italianos.
Puedes escribirle a Gaetano para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Trabajé en cruceros en París y como chef a domicilio.
Reunión con Emmanuel Macron
Tuve el honor de conocer al presidente Emmanuel Macron en una ceremonia.
Escuela de hostelería
He recibido formación en una escuela de hostelería.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Burdeos, Arcachón, Saint-Émilion y Cabo Ferret. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Un viaje a Italia en la mesa por Gaetano

Ofrezco menús de temporada con productos regionales y de muy alta calidad.
Traducción automática
Chef en Burdeos
Se ofrece en tu alojamiento
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita

Servicios adicionales

Q225 GTQ por huésped
Servicio de barman, boda, cóctel de cena, despedida de soltera, sumiller, y bebidas, vino.

Menú de temporada

Q719 GTQ por huésped
Menú compuesto por un entrante, un plato principal y un postre. Todo está incluido, desde la compra hasta la preparación, pasando por el servicio y la limpieza.

Menú regional

Q899 GTQ por huésped
Cuatro platos elaborados con productos regionales, ecológicos y de muy alta calidad. Un momento inolvidable.

Degustación en 6 tiempos

Q1.348 GTQ por huésped
Degustación en 6 tiempos, viajando entre la región de Burdeos, la bahía de Arcachón y los sabores mediterráneos e italianos.
Puedes escribirle a Gaetano para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Trabajé en cruceros en París y como chef a domicilio.
Reunión con Emmanuel Macron
Tuve el honor de conocer al presidente Emmanuel Macron en una ceremonia.
Escuela de hostelería
He recibido formación en una escuela de hostelería.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Burdeos, Arcachón, Saint-Émilion y Cabo Ferret. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?