Tri-State Catering de Richard
Elaboro menús creativos con ingredientes frescos de origen vegetal y carnes y mariscos locales.
Traducción automática
Chef en Bridgeport
Se ofrece en tu alojamiento
Menú de platos clásicos
Q690 GTQ
Mínimo Q7.661 GTQ para reservar
Un homenaje sincero a la comida casera estadounidense, actualizado con una presentación elegante e ingredientes de alta calidad de proveedores locales de los tres estados.
Cocina de temporada con productos de origen vegetal
Q767 GTQ
Mínimo Q6.895 GTQ para reservar
Una versión innovadora de la comida de origen vegetal con verduras, cereales y legumbres de temporada. Una propuesta creativa y llena de matices.
Celebración de los tres estados
Q920 GTQ
Una experiencia refinada que destaca las carnes, los mariscos y los productos locales, seleccionados para reuniones elegantes y ocasiones especiales.
Puedes escribirle a Richard para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
50 años de experiencia
He trabajado en establecimientos emblemáticos y para los mejores servicios de catering de Nueva York, siempre con respeto por los ingredientes y transmitiendo alegría.
Trabajé en el Jardín Botánico de Nueva York
Dirigí la parte administrativa del Jardín Botánico de Nueva York.
Con la orientación de chefs de renombre
Soy autodidacta y cuento con el asesoramiento de los reconocidos chefs Chris Negrin y Kitty Brown.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Bridgeport. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q920 GTQ
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?