Alta cocina afrocaribeña con Jonathan
Una mezcla refinada de gastronomía francesa y alma afrocaribeña, con un toque tropical.
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Esencia tropical
Q982 GTQ por huésped
Un menú vibrante inspirado en los sabores del Caribe, con especias de la isla, marisco fresco y verduras de colores. Una escapada acogedora y llena de sabor a los trópicos.
París se encuentra con las islas
Q1.473 GTQ por huésped
Una fusión refinada de la clásica gastronomía francesa y el alma afrocaribeña. Prepárate para disfrutar de técnicas de alta cocina, salsas intensas e ingredientes tropicales reinventados con la elegancia parisina.
Prestige Signature
Q1.875 GTQ por huésped
Un viaje de lujo de 4 platos que combina la alta cocina con toques exóticos. Elaborado con precisión y pasión, ideal para ocasiones especiales y cenas privadas exclusivas.
Puedes escribirle a Jonathan para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
Trabajé en los mejores hoteles de lujo.
Llevo la alta cocina a los clientes y ofrezco servicios de consultoría para mejorar la gastronomía.
He trabajado en The Peninsula Paris
Perfeccioné mi arte en hoteles de lujo como The Peninsula y Plaza Athénée.
Formación culinaria en Guadalupe
Me formé en Guadalupe antes de ampliar mis horizontes en el Reino Unido y París.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Opciones de lengua de signos
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde Q982 GTQ por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?