Cocina francesa de temporada con la chef Lucie
Disfruta de una cena en casa como en el restaurante, una chef que se adapta a tus deseos
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Menú de primavera
Q813 GTQ Q813 GTQ por participante
Mínimo Q4,063 GTQ para reservar
Entrada:
Tarta de primavera con guisantes y espárragos
plano:
Ballottines de pollo, rellenos de champiñones, crema de trufa y verduras de temporada
Tarta de ruibarbo escalfado en zumo de fresas, crema de mascarpone a la vainilla y fresas
Costa Esmeralda
Q858 GTQ Q858 GTQ por participante
Mínimo Q4,515 GTQ para reservar
Entrada:
Ceviche de dorada, supremo de cítricos
Domo de Santiago con cítricos
Plato:
Mi-cuit de atún rojo, boniato al curry, zanahorias glaseadas y chips de col rizada
Barra salvaje, triturada de patata y almejas
Postre: Tarta de chocolate
Puedes escribirle a Lucie para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
8 años de experiencia práctica
Soy chef privada en París y junto al mar y organizo cenas privadas
Especializado en cocina refinada
Lo que más me gusta es crear comidas a medida, pensadas para complacer.
Experiencia participativa
He seguido una formación de pastelería francesa, y para la cocina soy autodidacta
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 16 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q813 GTQ Desde Q813 GTQ por participante
Mínimo Q4,063 GTQ para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?



