Cocina francesa de temporada con la chef Lucie

Disfruta de una cena en casa como en el restaurante, una chef que se adapta a tus deseos
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento

Menú de primavera

Q800 GTQ 
Mínimo Q3.998 GTQ para reservar
Entrada: Tarta de primavera con guisantes y espárragos plano: Ballottines de pollo, rellenos de champiñones, crema de trufa y verduras de temporada Tarta de ruibarbo escalfado en zumo de fresas, crema de mascarpone a la vainilla y fresas

Costa Esmeralda

Q845 GTQ 
Mínimo Q4.443 GTQ para reservar
Entrada: Ceviche de dorada, supremo de cítricos Domo de Santiago con cítricos Plato: Mi-cuit de atún rojo, boniato al curry, zanahorias glaseadas y chips de col rizada Barra salvaje, triturada de patata y almejas Postre: Tarta de chocolate
Puedes escribirle a Lucie para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
8 años de experiencia práctica
Soy chef privada en París y junto al mar y organizo cenas privadas
Especializado en cocina refinada
Lo que más me gusta es crear comidas a medida, pensadas para complacer.
Experiencia participativa
He seguido una formación de pastelería francesa, y para la cocina soy autodidacta
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 16 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q800 GTQ 
Mínimo Q3.998 GTQ para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Cocina francesa de temporada con la chef Lucie

Disfruta de una cena en casa como en el restaurante, una chef que se adapta a tus deseos
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Q800 GTQ 
Mínimo Q3.998 GTQ para reservar
Cancelación gratuita

Menú de primavera

Q800 GTQ 
Mínimo Q3.998 GTQ para reservar
Entrada: Tarta de primavera con guisantes y espárragos plano: Ballottines de pollo, rellenos de champiñones, crema de trufa y verduras de temporada Tarta de ruibarbo escalfado en zumo de fresas, crema de mascarpone a la vainilla y fresas

Costa Esmeralda

Q845 GTQ 
Mínimo Q4.443 GTQ para reservar
Entrada: Ceviche de dorada, supremo de cítricos Domo de Santiago con cítricos Plato: Mi-cuit de atún rojo, boniato al curry, zanahorias glaseadas y chips de col rizada Barra salvaje, triturada de patata y almejas Postre: Tarta de chocolate
Puedes escribirle a Lucie para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
8 años de experiencia práctica
Soy chef privada en París y junto al mar y organizo cenas privadas
Especializado en cocina refinada
Lo que más me gusta es crear comidas a medida, pensadas para complacer.
Experiencia participativa
He seguido una formación de pastelería francesa, y para la cocina soy autodidacta
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 16 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?