Alta cocina en la calle
Preparo platos de alta cocina inspirados en auténticas y creativas recetas callejeras.
Traducción automática
Chef en Santa Cruz de Tenerife
Se ofrece en tu alojamiento
Arte en cada bocado
Q890 GTQ por huésped
Un viaje atrevido y expresivo a través de texturas, colores y sabores, donde cada plato cuenta una historia. 5 platos: 1 aperitivo, 1 primer plato, 2 platos principales, 1 postre.
Alta cocina a pie de calle
Q1.157 GTQ por huésped
Una experiencia de alta cocina callejera con un toque artístico, que combina la creatividad de la alta gastronomía con el alma de lo cotidiano. 4 platos: 1 aperitivo, 1 primer plato, 1 plato principal, 1 postre.
Alta cocina rebelde
Q1.290 GTQ por huésped
Un menú degustación que rompe todas las reglas, mezclando el alma de la calle con la técnica de la alta cocina. 6 platos: 2 aperitivos, 1 primer plato, 2 platos principales, 1 postre.
Puedes escribirle a Eros para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
He forjado mi identidad culinaria trabajando en cocinas con estrellas Michelin y con chefs de renombre.
Ha trabajado con Jamie Oliver
He trabajado en cocinas con 1, 2 y 3 estrellas Michelin con chefs de renombre.
Cocinas con estrellas Michelin
Me formé con chefs como Albert Adrià, Elkano y Jamie Oliver.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Santa Cruz de Tenerife. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde Q1.290 GTQ por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?