Cena de alta cocina con Norbert
He trabajado en cocinas de todo el mundo, incluidos restaurantes con 3 estrellas Michelin.
Traducción automática
Chef en Málaga
Se ofrece en tu alojamiento
La comida para picar por excelencia
Q978 GTQ
Mínimo Q10.662 GTQ para reservar
Adecuada para eventos de cualquier tamaño, esta propuesta presenta aperitivos preparados delante de ti y servidos como bufé ambulante.
Chef privado Esenc.
Q1.778 GTQ
Mínimo Q7.108 GTQ para reservar
Incluye servicio completo de comedor y camarero, que ofrece menús personalizados y un cuidado excepcional durante toda su estancia, garantizando comidas inolvidables.
Experiencia gastronómica Esenc.
Q2.222 GTQ
Mínimo Q8.885 GTQ para reservar
La experiencia gastronómica esenc. te ofrece una experiencia de restaurante en tu ubicación, con chef y servicio, menús personalizados y cocina en vivo, creando un evento culinario único e inolvidable.
Puedes escribirle a Norbert para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
12 años de experiencia
Cocinar en Alemania, Austria, España y Dubái ha influido en mi estilo culinario refinado.
Logros en tu trayectoria
Fundé esenc. para ofrecer cenas privadas, asesoramiento y restaurantes pop-up.
Educación y formación
Me gradué en cocina en Alemania y me formé en el famoso Brenners Park-Hotel & Spa.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Málaga, Marbella, Mijas y Estepona. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?