Cocina casera con Cornelius
Transformo ingredientes de origen local en platos artísticos de inspiración cultural.
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento
Chili de pavo
Q192 GTQ por huésped
Este chili, cocinado a fuego lento, está repleto de proteínas, verduras ricas y un toque sutil. Sírvelo con pan de maíz, sobre arroz o con queso rallado y una cucharada de nata agria.
Pollo con romero y naranja
Q306 GTQ por huésped
Pechugas de pollo tiernas sazonadas con romero fresco, naranja picante y ajo. Salteadas a la perfección hasta que quedan doradas.
Pollo «Marry me»
Q475 GTQ por huésped
Pechugas de pollo suculentas doradas en la sartén y cocidas a fuego lento en una salsa rica y aterciopelada con nata espesa, tomates secados al sol, ajo, queso parmesano y hierbas italianas.
Puedes escribirle a Cornelius para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
7 años de experiencia
Soy una chef detallista con una amplia experiencia práctica en la creación de comidas memorables.
Logros en tu trayectoria
He competido dos veces en un prestigioso concurso de cocina contra chefs expertos.
Educación y formación
Aprendí a través de la experimentación práctica y la investigación culinaria.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta, Midtown Atlanta y Downtown Atlanta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo:
Atlanta, Georgia, 30314, Estados Unidos
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 8 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?