Cocina fusión con Thierry
He cocinado en restaurantes con estrellas Michelin y en hoteles de 5 estrellas en Suiza.
Traducción automática
Chef en Estrasburgo
Se ofrece en tu alojamiento
Sabores locales
Q440 GTQ por huésped
Un almuerzo/cena de 3 platos inspirado en la cocina de Alsacia, que ofrece sabores atrevidos y auténticos platos regionales.
Menú degustación
Q638 GTQ por huésped
Un menú degustación con sabores diversos y presentaciones elegantes. Te preguntaré sobre tus gustos y te enviaré propuestas para crear un menú único, inspirado en ingredientes de temporada.
Clásicos italianos
Q719 GTQ por huésped
Una experiencia italiana de 3 platos con sabores tradicionales elaborados con autenticidad y pasión.
Puedes escribirle a Thierry para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Desde cocinar en el ejército hasta los mejores restaurantes, aporto diversas habilidades a cada plato.
Chef ejecutivo en el Caribe
He dirigido muchas cocinas en el mundo, incluido mi propio restaurante caribeño en Antigua.
Formado con un maestro panadero
Desarrollé mis habilidades de pastelería trabajando con el maestro panadero Jean-Luc Hubscher.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Estrasburgo, Schiltigheim, Kehl y Lingolsheim. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo:
67000, Estrasburgo, Francia
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde Q638 GTQ por huésped
Mínimo Q1.797 GTQ para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?