Sabores toscanos con Roberto
Me especializo en cocina italiana, combinando tradición e innovación.
Traducción automática
Chef en Siena
Se ofrece en tu alojamiento
Sabores toscanos
Q662 GTQ Q662 GTQ por participante
Mínimo Q1.983 GTQ para reservar
Descubre los ricos sabores de la Toscana a través de un menú de 4 platos de especialidades regionales.
Cocina toscana contemporánea
Q688 GTQ Q688 GTQ por participante
Mínimo Q2.750 GTQ para reservar
Saborea un refinado menú toscano que combina tradición y técnicas contemporáneas en un menú de 4 platos.
Auténticamente toscano
Q750 GTQ Q750 GTQ por participante
Mínimo Q2.997 GTQ para reservar
Disfruta de un auténtico menú toscano de 5 platos, que combina tradición e innovación a través de ingredientes locales cuidadosamente seleccionados.
Puedes escribirle a Roberto para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Soy chef profesional con experiencia en hostelería y restauración.
Enseñanza culinaria
Enseño enogastronomía en un instituto de hostelería, donde comparto mis conocimientos sobre vino y comida.
Formación culinaria
Me formé en institutos culinarios y a través de la experiencia práctica con tradiciones familiares.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación
Mostrando 0 de 0 elementos
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Siena. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 15 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Q662 GTQ Desde Q662 GTQ por participante
Mínimo Q1.983 GTQ para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




