Cena fusión en la Costa Azul con Marc
Ofrezco experiencias culinarias que destacan los ingredientes locales y la cocina fusión.
Traducción automática
Chef en Cannes
Se ofrece en tu alojamiento
Nuevo menú de temporada
Q982 GTQ por huésped
INICIADOR
*Ensalada Caprese con queso mozzarella, tomate cherry
PLATO PRINCIPAL (1 elige por favor)
*Canon de ternera, una famosa receta de Régis Marcon, chef con tres estrellas, servida en un risotto italiano Alla Diavola
*Lubina o besugo asado con patata triturada, verduras frescas.
POSTRE
*Auténtico pastel de chocolate francés Opera con frutas confitadas
Menú local
Q982 GTQ por huésped
Disfruta de una comida de siete platos que celebra las verduras locales y los ingredientes saludables de temporada en cada plato.
Escales Provençales
Q982 GTQ por huésped
Inspirada en la cocina provenzal, esta comida de siete platos destaca el pescado más fresco y los sabores locales.
Puedes escribirle a Marc para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
30 años de experiencia
Chef desde principios de los 90, gestionó restaurantes y comenzó a ofrecer catering para eventos en 2011.
La Belle Assiette y Take A Chef
Trabajé con la startup francesa La Belle Assiette, lo que mejoró enormemente todas mis habilidades.
Escuela de cocina y restaurantes
Formado en Aurillac y Regis Marcon School, con cursos culinaria avanzada en curso.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Cannes. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde Q982 GTQ por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?