Isla Cooks en Ciudad del Cabo: experiencia con chef privado

Comidas privadas en Ciudad del Cabo con mi estilo soleado
Traducción automática
Chef en Ciudad del Cabo
Se ofrece en tu alojamiento

Desayuno de alta gama

Q401 GTQ por huésped
Comienza tus vacaciones con un hermoso desayuno esperando en tu Airbnb a tu llegada. El menú incluye: • Pasteles artesanales • Plato de frutas de temporada • Jugo recién exprimido • Granola casera con yogur Se incluyen sugerencias de servicio e instrucciones de recalentamiento para garantizar un brunch sin problemas y sin estrés.

Cenas en cajas

Q424 GTQ por huésped
Olvídate de tener que llenar tu refrigerador de Airbnb y deja que Isla Cooks Cape Town se encargue de todo. Cada caja para comer en el lugar se prepara al momento y se puede adaptar a tus preferencias dietéticas, o puedes elegir entre nuestros menús cuidadosamente seleccionados con platos de inspiración sudafricana, griega, italiana o asiática. Todo está listo para disfrutar con el mínimo esfuerzo: todo el sabor, sin complicaciones.

La Isla Vita

Q513 GTQ por huésped
Una versión moderna de los clásicos italianos rústicos: elegantes, llenos de sabor y de temporada. Iniciador Tomate heirloom y burrata, albahaca, crujiente de parmesano. Meno Roulade de pollo relleno de hierbas, polenta, caponata, glaseado balsámico. Postres Tiramisú deconstruido con chocolate y espresso.

Cocina francesa

Q558 GTQ por huésped
Un menú refinado de inspiración francesa con técnica clásica y un toque moderno. • Vieiras selladas Puré de coliflor, gel de manzana, miga de panceta, servido en cáscara • Ballotine de pollo Dujelles de champiñones, pommes Anna, verduras marchitas, velouté de trufa • Tartaleta de fresa y vino rosado Crémeux de chocolate blanco, fresas glaseadas, pétalos de rosa

Confort moderno

Q580 GTQ por huésped
• Entrante: tartar de trucha, salsa de mango, aceite de cilantro, chalotes crujientes, alioli de lima • Plato principal: panceta de cerdo crujiente, puré de guisantes, zanahorias baby con mantequilla marrón, ensalada de hierbas, jugo de vermut • Postre: parfait de chocolate blanco, melón en almíbar de cítricos, crumble de chocolate blanco caramelizado

Recorrido gastronómico sudafricano

Q625 GTQ por huésped
Menú de degustación de alta cocina sudafricana Celebramos el sabor local con elegancia y creatividad Primer curso Tataki de avestruz con ponzu naartjie, ensalada microverde y puerros crujientes. Iniciador Rosquilla salada con paté de biltong, gel de arándanos y rooibos, chalotes crujientes y microhierbas. Meno Filete de ternera con fondant de batata, remolacha asada en vinagreta de buchu, rúcula silvestre y jugo de Pinotage. Postres Crème brûlée de tarta de leche con migas de canela, kumquats comprimidos, tuile de miel de fynbos, nieve de yogur
Puedes escribirle a Isla para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Soy una apasionada creadora de recetas, chef privada y asesora gastronómica.
Logros en tu trayectoria
Trabajé durante siete años como chef pastelera para el grupo Granger & Co. de Bill Granger.
Educación y formación
Tengo un título de City and Guilds en pastelería.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 6 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Ciudad del Cabo. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 2 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde Q558 GTQ por huésped
Mínimo Q1.115 GTQ para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Isla Cooks en Ciudad del Cabo: experiencia con chef privado

Comidas privadas en Ciudad del Cabo con mi estilo soleado
Traducción automática
Chef en Ciudad del Cabo
Se ofrece en tu alojamiento
Desde Q558 GTQ por huésped
Mínimo Q1.115 GTQ para reservar
Cancelación gratuita

Desayuno de alta gama

Q401 GTQ por huésped
Comienza tus vacaciones con un hermoso desayuno esperando en tu Airbnb a tu llegada. El menú incluye: • Pasteles artesanales • Plato de frutas de temporada • Jugo recién exprimido • Granola casera con yogur Se incluyen sugerencias de servicio e instrucciones de recalentamiento para garantizar un brunch sin problemas y sin estrés.

Cenas en cajas

Q424 GTQ por huésped
Olvídate de tener que llenar tu refrigerador de Airbnb y deja que Isla Cooks Cape Town se encargue de todo. Cada caja para comer en el lugar se prepara al momento y se puede adaptar a tus preferencias dietéticas, o puedes elegir entre nuestros menús cuidadosamente seleccionados con platos de inspiración sudafricana, griega, italiana o asiática. Todo está listo para disfrutar con el mínimo esfuerzo: todo el sabor, sin complicaciones.

La Isla Vita

Q513 GTQ por huésped
Una versión moderna de los clásicos italianos rústicos: elegantes, llenos de sabor y de temporada. Iniciador Tomate heirloom y burrata, albahaca, crujiente de parmesano. Meno Roulade de pollo relleno de hierbas, polenta, caponata, glaseado balsámico. Postres Tiramisú deconstruido con chocolate y espresso.

Cocina francesa

Q558 GTQ por huésped
Un menú refinado de inspiración francesa con técnica clásica y un toque moderno. • Vieiras selladas Puré de coliflor, gel de manzana, miga de panceta, servido en cáscara • Ballotine de pollo Dujelles de champiñones, pommes Anna, verduras marchitas, velouté de trufa • Tartaleta de fresa y vino rosado Crémeux de chocolate blanco, fresas glaseadas, pétalos de rosa

Confort moderno

Q580 GTQ por huésped
• Entrante: tartar de trucha, salsa de mango, aceite de cilantro, chalotes crujientes, alioli de lima • Plato principal: panceta de cerdo crujiente, puré de guisantes, zanahorias baby con mantequilla marrón, ensalada de hierbas, jugo de vermut • Postre: parfait de chocolate blanco, melón en almíbar de cítricos, crumble de chocolate blanco caramelizado

Recorrido gastronómico sudafricano

Q625 GTQ por huésped
Menú de degustación de alta cocina sudafricana Celebramos el sabor local con elegancia y creatividad Primer curso Tataki de avestruz con ponzu naartjie, ensalada microverde y puerros crujientes. Iniciador Rosquilla salada con paté de biltong, gel de arándanos y rooibos, chalotes crujientes y microhierbas. Meno Filete de ternera con fondant de batata, remolacha asada en vinagreta de buchu, rúcula silvestre y jugo de Pinotage. Postres Crème brûlée de tarta de leche con migas de canela, kumquats comprimidos, tuile de miel de fynbos, nieve de yogur
Puedes escribirle a Isla para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Soy una apasionada creadora de recetas, chef privada y asesora gastronómica.
Logros en tu trayectoria
Trabajé durante siete años como chef pastelera para el grupo Granger & Co. de Bill Granger.
Educación y formación
Tengo un título de City and Guilds en pastelería.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 6 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Ciudad del Cabo. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 2 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?