Tapas, paella y sabores mediterráneos con Pablo
Traslado a tu mesa la magia sin igual de una gastronomía honesta, exclusiva y sabrosa.
Traducción automática
Chef en Barcelona
Se ofrece en tu alojamiento
Maridaje de vino
Q133 GTQ por huésped
Selección de vinos ecológicos y veganos maridados con la propuesta a elegeir
Tapas y Paella
Q667 GTQ por huésped
Disfruta una experiencia culinaria única con tapas y paella española, maridadas con vinos regionales, no incluidos. ¡Inolvidable!
Cena Romántica
Q1.601 GTQ por huésped
Disfrute de una cena exclusiva con su pareja, creada por mí, que incluye un menú de 4 tiempos mediterráneo y una botella de cava incluida. Todo esto en un ambiente romántico con flores y velas.
Puedes escribirle a Pablo para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
He trabajado en Argentina, Andorra y Barcelona.
Aspecto destacado de tu carrera
Fui chef en hoteles de lujo de Argentina y en famosos restaurantes de Andorra y Barcelona.
Formación y formación
Tengo una licenciatura y formación universitaria y escolar en Argentina y España.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación
La calificación promedio aparecerá después de 3 evaluaciones.
Mostrando 0 de 0 elementos
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Barcelona. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo:
08036, Barcelona, Cataluña, España
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde Q667 GTQ por huésped
Mínimo Q1.601 GTQ para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?