Guidebook for Sevilla

Irene
Guidebook for Sevilla

Arts & Culture

Un antiguo monasterio convertido en un museo de arte contemporáneo.
65 personas locales recomiendan
Monasterio de Santa María de las Cuevas
2 C. Américo Vespucio
65 personas locales recomiendan
Un antiguo monasterio convertido en un museo de arte contemporáneo.
Buenas exposiciones a buen precio
30 personas locales recomiendan
CaixaForum Sevilla
s/n C. López Pintado
30 personas locales recomiendan
Buenas exposiciones a buen precio

Food Scene

Mucho ambiente y diferentes puestos
199 personas locales recomiendan
Mercado de Feria
s/n Feria
199 personas locales recomiendan
Mucho ambiente y diferentes puestos
ESTAMOS ENROLLADOS Y NOS MOLA HACERLO EN LA COCINA 6 degustaciones en la casa particular de un chef. Disfruta de un menú 5 estrellas en la privacidad de una casa. Cocina andaluza con un toque personal. EXPERIENCIA MUY ORIGINAL (Solo reservas. Mira la web)
Calle San Vicente
Calle San Vicente
ESTAMOS ENROLLADOS Y NOS MOLA HACERLO EN LA COCINA 6 degustaciones en la casa particular de un chef. Disfruta de un menú 5 estrellas en la privacidad de una casa. Cocina andaluza con un toque personal. EXPERIENCIA MUY ORIGINAL (Solo reservas. Mira la web)
Tapas originales
272 personas locales recomiendan
Espacio Eslava
3 C. Eslava
272 personas locales recomiendan
Tapas originales
Especialidad en harinas: arepas, focaccias, gyosas, pan de queso... Además, está dentro del mercado de la Feria y podréis disfrutar del ambiente. Mejor de día que la lonja del pescado está abierta
12 personas locales recomiendan
Condendê
12 personas locales recomiendan
Especialidad en harinas: arepas, focaccias, gyosas, pan de queso... Además, está dentro del mercado de la Feria y podréis disfrutar del ambiente. Mejor de día que la lonja del pescado está abierta

Drinks & Nightlife

Una buena cerveza y una tapa de comida ecológica. Recomendamos el salmorejo con helado de albahaca.
Mil Caras
78 Jesús del Gran Poder
Una buena cerveza y una tapa de comida ecológica. Recomendamos el salmorejo con helado de albahaca.