Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

¿Cómo puedo fusionar y publicar directamente anuncios conectados?

Si ya tienes una cuenta de Airbnb y anuncios publicados, es posible que tengas que fusionarlos con los que se creen a partir de tu software al realizar la sincronización. Al fusionar anuncios evitas crear duplicados y conservas todo el contenido y las evaluaciones que ya tienes.

Si has importado anuncios a través de tu software hace poco, Airbnb te habrá enviado un correo electrónico de confirmación con instrucciones sobre cómo llevar a cabo la fusión. También puedes hacerlo directamente a través de la página de sincronización de Airbnb.

Cómo fusionar anuncios en Airbnb

1. Inicia sesión en tu cuenta de Airbnb y accede a Anuncios.
  2. Haz clic o pulsa en el botón Revisar anuncios en la página de anuncios o ve directamente a la página de sincronización. Si no ves la opción Revisar anuncios, ponte en contacto con tu proveedor de software para importar los anuncios.
  3. Todos los anuncios que hayas importado a través de tu software aparecerán en Anuncios existentes en Airbnb.
  4. Confirma que los anuncios en Airbnb que aparecen coinciden con los anuncios recomendados que se acaban de importar o selecciona uno diferente.
  5. Marca la casilla de verificación que aparece al lado del nombre de cada uno de los anuncios que quieras fusionar.
  6. Haz clic o pulsa en Fusionar anuncios. Una vez que los hayas fusionado, la información sobre los precios y la disponibilidad procedente de tu software sustituirá a la que aparecía en Airbnb. El resto del contenido del anuncio debe gestionarse en Airbnb, salvo que esté configurado para que se sincronice Todo.
  7. Marca la casilla de verificación que aparece al lado del nombre de cada uno de los anuncios que quieras publicar.
  8. Selecciona Crea un anuncio para publicar tus anuncios nuevos y fusionados. Los revisaremos para ver si hay errores o falta información, y te avisaremos si es necesario corregir algo. Una vez que se hayan validado los anuncios, estarán disponibles para que los huéspedes puedan reservarlos.

Si no aparecen todos los anuncios, significa que todavía están sincronizándose. Espera unos minutos hasta que recibas un correo electrónico de confirmación y, si es necesario, fusiona los que estén duplicados.