Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cómo cancelar una reservación si eres anfitrión

Los huéspedes en Airbnb están emocionados por sus viajes, pero entendemos que en ciertas circunstancias necesites cancelar. En esos casos, te recomendamos que también le envíes un mensaje al huésped tan pronto como puedas.

Para cancelar una reservación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Hoy > Reservaciones
  2. Selecciona la reservación que quieras cancelar y haz clic en Información.
  3. Haz clic en Cancelar reservación.
  4. Selecciona tus respuestas a las siguientes preguntas y toca Siguiente.
  5. Revísalas y toca Cancelar reservación.

Ten en cuenta que quizás no puedas cancelar las reservaciones activas o aquellas que tengan la llegada programada en las próximas 24 horas. En esos casos, vas a tener que contactarnos.

Penalizaciones por cancelación

Cancelar la reservación de un huésped puede afectar sus planes considerablemente. Por esa razón, podríamos aplicarte penalizaciones si la cancelación no se debe a ciertas causas de fuerza mayor.