Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cómo agregar una tarifa por huésped adicional

Tu alojamiento está preparado para un número determinado de huéspedes, pero tal vez te parezca bien que se quede alguno más si así ganas algo de dinero extra. Puede que tengas un colchón inflable en el clóset y algunos artículos básicos de sobra, así que, ¿por qué no?

Puedes agregar una tarifa por cada huésped que supere el número que hayas establecido. Es decir, si en el editor del anuncio indicaste que en tu alojamiento pueden quedarse cuatro personas, puedes cobrar un extra por el quinto y el sexto huésped, y por todos los demás hasta llegar al límite que consideres oportuno.

Si quieres agregar una tarifa para huéspedes adicionales, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Calendario y selecciona el calendario del anuncio que quieras modificar.
  2. Haz clic en Precios.
  3. En Cargos adicionales, haz clic en Tarifas.
  4. Haz clic en Tarifa por huésped adicional y haz los cambios que quieras.
  5. Haz clic en Guardar.

La nueva tarifa solo se aplica a las reservaciones que recibas en el futuro. Si quieres agregar una tarifa a una reservación que ya esté confirmada, debes enviarle al huésped una solicitud de modificación para cambiar el precio.

Definir una buena estrategia de precios y, por ejemplo, agregar comisiones por huéspedes adicionales, puede ayudarte a proteger tus ingresos. Descubre por qué y cómo hacerlo en el Centro de recursos.